Blumenwiesenfest

16.06.2018,

Erleben Sie einen Tag auf einer bunten Blumenwiese. Die Veranstaltung des Schwäbischen Albvereins, mit naturkundlich-botanischer und zoologischer Wanderung, findet traditionell im Frühsommer auf der Schwäbischen Alb statt.

In diesem Jahr feiern wir auf dem Albvereinsgrundbesitz bei Bad Urach-Wittlingen am „Hartburren“.
Die Veranstaltungsleiter sind Dr. Matthias Stoll von der Uni Tübingen und der Biologe und Umweltpädagoge Thomas Klingseis.
Wir werden wichtige Wiesenpflanzen und -tiere suchen und unter die Lupe nehmen. Kinder sind dabei herzlich willkommen.
Bitte brinen Sie -soweit vorhanden- Becherlupen oder andere Lupen mit, damit wir Pflanzen  und Tiere genau beobachten und bestimmen können.

Treffpunkt:
10.30 Uhr 72574 Bad Urach-Wittlingen, Parkplatz am Ortsausgang Richtung Hengen (Parkplatz liegt am Rande des Gewerbegebiets, Fischburgstraße)
Dauer: Ende offen
Kontakt: Naturschutzreferat 0711/22585-14
naturschutz@schwaebischer-albverein.de

Grillgut bitte mitbringen, Getränke können erworben werden

Uhrzeit: